Pelayanan dan Perekaman E-KTP & Akte Kelahiran

Master Admin 19 Februari 2020 Dibaca 715 Kali

Allhamdulillah pada hari senin tanggal 17 Februari 2020 di Desa Cicalengka Kulon pelayanan perekaman dan percetakan E-KTP dan Akta Kelahiran berjalan dengan tertib. Animo masyarakat begitu antusias terhadap pelayanan sentral tersebut. Pada hari itu proses perekaman E-KTP yang difasilitasi Disdukcapil Kabupaten Bandung sempat dihadiri oleh anggota Dewan dari fraksi PDI-P yaitu Muhammad Luthfi Harfiyyan (SIUPI). Kepala Desa Cicalengka Kulon H. Deni Hamdani (HADE) berterimakasih kepada warga masyarakat yang hadir dan Disdukcapil Kabupaten Bandung yang memfasilitasi program kegiatan tersebut. (Red.UC)