KEMENPORA Memberikan Bantuan Alat-Alat Olah Raga Kepada Desa Cicalengka Kulon

Dea Pebrian 06 Desember 2022 Dibaca 206 Kali

CICALENGKA KULON - Kementrian Pemuda Olah Raga dan Pariwisata atau Kemenpora memberikan alat-alat olah raga kepada pemerintahan desa cicalengka kulon guna untuk pengembangan potensi masyarakat desa cicalengka kulon dalam pentingnya berolah raga bagi kesehatan. Hal itu terlihat dari rutinnya mereka dalam menyalurkan bantuan alat alat olah raga ke desa cicalengka kulon.

Pemberian alat-alat olah raga tersebut berupa Bola Sepak (2 pcs), Bola Voli (2 set), Net Bola Voli (1 pcs) , Bola Basket (2 pcs), Raket Bulu Tangkis (3 pcs), Net Bulu Tangkis (1 pcs), Meja Tenis (1 pcs), Bet Tenis Meja (4 pcs), Bola Tenis Meja (2 dus) , Net Tenis Meja (1 pcs).

Pemdes Cikul berharap, pemberian alat alat olah raga ini akan berdampak positif kepada masyarakat dalam melestarikan olahraga di Desa Cicalengka Kulon.