PENYALURAN BANTUAN SEMBAKO APBD KABUPATEN BANDUNG TAHAP II

Ardilan 17 Mei 2020 Dibaca 627 Kali

Tahap pertama telah dilakakukan pada akhir april lalu, sementara pada bulan mei ini secara bertahap dilakukan pendistribusian tahap kedua. Pihaknya menerima bantuan dari Kecamatan lalu di sebar ke Desa Desa lalu ke tiap RW kemudian di distribusikan ke masing-masing rumah penerima manfaat, Sabtu (16/05/2020) telah datang bantuan sembako ke Kecamatan Cicalengka dari APBD Kabupaten Bandung untuk dibagikan kepada warga masyarakat desa cicalengka kulon sebanyak 107 kpm berupa : beras 10kg, minyak 2 liter, gula pasir 2kg, semoga dengan datang nya bantuan sembako dari APBD Kabupaten Bandung dapat membantu perekonomian warga masyarakat Desa Cicalengka Kulon yang terdampak Covid-19.