PENGAJIAN RUTIN DESA

Administrator 11 April 2019 Dibaca 532 Kali

Untuk melaksanakan Visi Misi Kepala Desa Cicalengka Kulon dalam bidang keagamaan dan meningkatkan Keimanan dan ketakwaan kepada ALLOH S.W.T maka Desa Cicalengka Kulon mengadakan Kegiatan PENGAJIAN RUTIN DESA.

Pengajian rutin Desa di Desa Cicalengka Kulon diadakan tiap minggu tiap hari Jum`at malam sabtu jam 20.00 wib dengan melibatkan penceramah atau Kiayi yang ada di Wilayah Desa Cicalengka Kulon secara bergilir setiap minggunya sesuai jadwal.

Pengajian Rutin ini dihadiri oleh warga Cicalengka Kulon dari beberapa RW yang ada di wilayah Desa, dengan jumlah mustami sekitar 40-50 orang