Pelaksanaan Vaksinasi Lansia Di Wilayah Desa Cicalengka Kulon

Ardilan 02 Juni 2021 Dibaca 792 Kali

Kepala Desa Cicalengka Kulon, H. Deni Hamdani mengerahkan Perangkat Desa Dan Lembaga Desa, Ketua BPD, Ketua LPMD Desa, Linmas Desa Cicalengka Kulon, Kabuapten Bandung untuk mempercepat proses vaksinasi lansia di wilayah Desa Cicalengka Kulon Diketahui, sedikitnya 267 orang lansia di wilayah Desa Cicalengka Kulon siap divaksinasi COVID-19.

Kepala Desa Cicalengka Kulon melalui Sekertaris Desa  Yusi Nursandi, S,IP mengatakan ada sekitar 267 lansia yang mendapat jatah vaksin COVID-19 untuk tahap awal ini. H. Deni Hamdani menambahkan, guna memuluskan giat vaksinasi bagi para lanjut usia tersebut, jajaran Pemerintah Desa Cicalengka Kulon selalu siaga dan tanggap cepat dengan mengantar dan menjemput lansia dari dan pulang ke rumah masing-masing.