PENYALURAN BLT - DANA DESA BULAN 4,5 DAN 6 TAHUN 2022

Ardilan 09 Juni 2022 Dibaca 507 Kali

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa bulan 4, 5 dan 6 di salurkan di Bulan Juni pada hari Kamis tanggal 9 Juni 2022 bertempat di Balai Pelatihan  Desa Cicalengka Kulon pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai. Kegiatan ini merupakan pencairan BLT yang ke empat di tahun 2022.

Pelaksanaan pencairan BLT-DD  ini dengan Jumlah 127 KPM (Keluarga Penerima Manfaat) dengan syarat pengambilan membawa foto copy Kartu Keluarga (KK), foto copy Kartu Tanda Penduduk (KTP) dan Surat undangan dari Pemerintah Desa CIcalengka Kulon. Dengan menerapkan Protokol Kesehatan KPM ini juga bersabar untuk antri dan tertib dalam penerimaan BLT-DD yang akan diterimanya sehingga pelaksanaan bisa berjalan dengan baik dan lancar.